0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать один Биткоин в домашних условиях

Как заработать один Биткоин в домашних условиях?

Максимальное количество биткоинов ограничено — их будет ровно 21 миллион. То есть 21 миллион и ни одним больше. Актив реально редкий, особенно с учётом того, что на планете живёт больше семи миллиардов людей. Отсюда и идея, что владеть одним целым BTC очень круто. Если криптовалюта взлетит в цене, за него наверняка можно будет купить квартиру в Лондоне, крутой Порше и пару Ролексов на сдачу. В общем, цель хорошая и перспективная. Поэтому рассказываем, как заработать целую монету.

Важное уточнение: если вы хотите майнить криптовалюты, но ASIC-майнеров у вас нет, это не проблема. Рекомендуем присоединяться к пулу 2Miners, где получится добывать монеты даже с одной видеокартой. У пула большое количество поддерживаемых криптовалют и понятные инструкции. Разобраться получится даже без опыта.

В мире криптовалют все меняется очень быстро: курсы, сложность добычи монет, новые алгоритмы. Для простоты расчётов мы будем отталкиваться от того, что курс криптовалют неизменен, а майнинг Биткоина и Эфира никогда не закончится. Напомним, что, например, создатель Ethereum Виталик Бутерин хочет перейти с PoW на PoS, после чего майнить Эфириум на видеокартах не получится, а подтверждать транзакции будут путём так называемого стейкинга ноды. Разработчики хотят поменять алгоритм уже несколько лет, но всё ещё этого не сделали.

Рассмотрим три варианта заработка заветного целого биткоина. Первый будет попроще, а два остальных — непосредственно про майнинг и с расчётами.

Тот самый биткоин

Биткоин — виртуальные деньги интернета

Пожалуй, все знакомы с биткоином либо понаслышке, либо по определённой сумме на своем кошельке и связанной деятельностью. Я уже детально говорила о том, что такое майнинг биткоинов, и, собственно, почему многие выбирают облачный вариант в сравнении с соло-форматом. Сегодня продолжают точиться споры о жизнеспособности этой криптовалюты, и некоторые продолжают уверять, что ВТС — мыльный пузырь, но, как по мне, либо сделанный из очень качественного мыла и поэтому такой плотный, либо же это на самом деле финансовая революция, которая призвана и в конечном итоге полностью изменит мир, уберет наличные деньги и все переведет на блокчейн рельсы.

Часто говорят, что биткоин — это деньги для миллениалов, с чем сложно поспорить, поскольку представители этой социальной группы отличаются не только глубокой образованностью, но еще и огромной вовлеченностью в цифровые технологии.

И как бы не говорили об этой криптовалюте, я среди своего окружения не знаю людей, которые бы не хотели заработать биткоин или хотя бы определенную его часть — сатоши.

Мобильные биткоин-игры

Если за компьютером большинство людей все-таки работает, то к мобильным устройствам обращаются в свободное время. И это хорошая возможность не только развлечься, когда скучно, но заодно и подзаработать без вложений.

По запросу «Bitcoin game» в Гугл Плей Маркете находятся сотни игрушек.

Вот несколько перспективных, которые действительно позволяют получить доход:

  • Bitcoin Crush. Жанр «три-в-ряд». Нужно собирать линии из кристаллов, стараясь набрать за 40 секунд максимальное количество очков. Можно играть против друзей или случайных незнакомых игроков.
  • Bitcoin 2048. Головоломка 2048 набрала большую популярность пару лет назад, и по ее мотивам было выпущено немало аналогов. Один из них Bitcoin 2048, где в награду за успешные игровые действия можно получить некоторую награду в криптовалюте. Можно играть без вложений, хотя возможность депозита тоже есть.

Ведение бизнеса с помощью биткоин

Как можно заработать на биткоине? Ещё один простой способ заработка криптовалюты – создание любого традиционного вида бизнеса с приёмом btc в качестве оплаты. Здесь существует огромное количество вариантов:

  • работа за биткоины;
  • обмен криптовалюты на стандартные платёжные средства;
  • заработок на bitcoin от создания магазина;
  • осуществление безопасности сделок в качестве гаранта.

Сразу стоит отметить: на территории Российской Федерации биткоин как платёжное средство ещё не принят. В других же странах СНГ и Европы полностью легализована электронная валюта bitcoin. Заработать и потратить её можно в неограниченных количествах. При этом обмен btc на другую валюту в иностранных обменниках, а уже затем на рубль допускается и не карается – дельный совет для интересующихся, заработком на биткоине без вложений.

Сейчас чаще всего используют btc в качестве оплаты программисты. Минимальная комиссия за переводы из любой точки земного шара сделала валюту очень интересной для них. Да просто так заработать биткоины без вложений автоматически с нуля не получится – сейчас валюта и так самодостаточна. А также в Европе постепенно стали открываться кафе, принимающие электронную валюту – вот где можно заработать биткоины без вложений и стать первопроходцем.

Где заработать биткоины

Желание получить заветную крипту движет многими, и при этом, что мне действительно импонирует — люди готовы инвестировать в проекты, предлагающие самые эффективные методы получения этой криптовалюты. Мало кто поспорит с тем, что экономически рентабельными остаются облачные майнинги. Специальные десктоптные софты тоже востребованные, но не на таком пике, как были хотя бы год назад. Несмотря на очередной кризис майнинга, связанном с курсом и его скачками, о котором говорят и эксперты, и инвесторы, и сами владельцы мощностей, он все равно наиболее востребованный среди способов заработать биткоин.

Что делать с заработанными биткоинами

Если вы заработали свой первый биткоин, то появляется вопрос: что вообще с ним делать? Прежде чем начать рабочую деятельность, любой сервер, на котором вы захотите регистрироваться, предложит открытие кошелька, с которым он сотрудничает.

Это абсолютно такая же система, как, например, если бы вы платили ребенку за обучение через партнерский банк ВУЗа: минимальная комиссия или вообще ее отсутствие, а деньги поступят стопроцентно. Многие биткоин-краны выводят заработок автоматически, если вы ввели номер своего кошелька.

После того как успешно заработана первая криптовалюта, то ее непременно нужно вывести. Многие продвинутые «работники» советуют не ждать удвоения или повышения курса, а выводить суммы сразу же, потому что есть огромный риск «прогореть».

Нюансы и возможные проблемы

Биткоины – не до конца изученная ниша, на которой можно как быстро заработать, так и потерять средства.

  • Перевод биткоинов отменить невозможно, есть риск не получить товар или средства у непроверенного продавца;
  • Каждый кошелек содержит уникальный идентификатор – его потеря приведет к утрате всех имеющихся денежных средств, потому что расчеты биткоинами никем не урегулированы;
  • Затрата большого количества времени при попытках заработка без вложений.

Кроме того, на данный момент на территории Российской Федерации не разработано законодательной базы по обмену криптовалютами и потоки платежей никак не урегулированы, что ведет к дополнительным рискам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector