Не покупайте DOSH | HOME
Не покупайте DOSH | HOME
Куплено это поделие осенью. Не представляю, как лезвие продержалось полгода. Кости им не рубил. Держитесь подальше от этого производителя.
Дубликаты не найдены
Когда мне было 10 лет, я сломал лезвие любимого батиного ножа. Пополам прям фиганул, в самой толстой части. Нож делался из какой-то мегакрутой рельсовой стали, был обработан по хитровыебанной методе моим дедом — термистом по профессии. Но я его взял и сломал. Потому что против рукожопства бессильны все эти кузнечные заморочки.
Это сильный довод. 🙂
Как я вижу это пост.
«Я купил говно вместо ножа, пробовал им пользоваться, — заметил что оно какое-то говённое что-ли, работать им говенно, да и получается какое-то говно, не буду рекомендовать покупать говно вместо ножа.
. Начинающий эксперт по говну.»
Да хорош, не все ведь разбираются в чем-то, можно было купить нож от Fratelli Rizzi не за копейки, радоваться резу и прочему, но потом на следующий день ахуеть от того, что весь нож проржавел к ебеням, потому, что углеродка.
У меня есть ножи за копейки, по сравнению с этим. И они не ломаются уже десятилетия.
это по твоему нож не за копейки?)
Брал ножи за 100 р. Живые до сих пор.
это не показатель качества. у меня дед из нержавейки ножи клепал, они тоже живы. Но это не значит что это хороший нож.
Нож мог сломаться из-за брака или не правильного обращения. Предъявлять ножу за 300 р, что он сломался, это все равно что в fix price предъявлять за не качественный товар.
На фото видна длинна хвостовика. Уверен, что твой дед делал хвост значительно больше.
А что ты хотел от ножа за 300 рублей?
Там набор из 5 предметов стоит 1000 рублей, так что не 300, а 200. Какая неожиданность, что нож по цене пачки сигарет ломается.
Ну я его отдельно у них на сайте нашёл. Сначала подумал, что это нож за 2.5 косаря и тоже воспылал гневом, потом присмотрелся у рукоятке — и на тебе. Трехсотрублевочка.
у меня кухонный нож за 1р. 35 коп. уже 30 лет, даже деревянная ручка не сгнила
Я понимаю, когда так говорят про японский нож за 5 тысяч.
Но чего жаловаться на 300 рублёвый нож?
Раньше кухонные Трамантины вполне себе служили годами. А щас поди отыщи нормальный нож, что дешёвые говно, что дорогие говно. Подарил себе три года назад набор ножей Регент — пока живут.
Поварские ножи у них от 350 шли вроде совсем недавно. Правда, качество не проверял. Я ж не повар, я просто ножи люблю.
Мож китайский ребренд какой?
посмотрел — действительно, запустили линейку дешмана, ну что поделать, если народ берёт
Берут, ещё как берут. Ручка треснет — изолентой заматывают и продолжают пользоваться. Мне как-то тёща мозг вынесла за попытку такой нож выкинуть. Ограничился тем, что заменил изоленту на самовулканизирующуюся.
Залил суперклеем. Если за наделю сломается — выкину.
Копеечные ножи служат десятилетиями.
у тебя почему то прослужил пол года)
смотря как использовать и какие ножи.
Конеечные тоже разные бывают.
Ты на основании единичного случая сделал вывод о всей продукции?
Я сделал вывод на основании длины хвоста.
Купи нож из m390 или elmax, останется еще правнукам твоим.
для заточки, давай уж из Maxamet-а
зачем точить? править и усё.
Править это конечно хорошо, но если ты его прилично затупишь, то керамика тебе не поможет
чем затупишь? Если не кирпичи резать, то на пару лет хватит при ежедневном бытовом использовании, а потом и на заточку к профи можно отдать.
У моей бабули есть удивительный дар — портить вещи. Поддеть банку керамическим ножом? Не проблема! Резать хлебушек и колбаску на тарелке, стекле, железке? Не проблема! Пытаться перерубить кость филейником? Да что может быть проще! И бесполезно что-то объяснять. В итоге на кухне две подставки с ножами, в одной мои в другой всяких хлам с рынка за 300 рублей, пусть их гробит, не жалко)
Я не твоя бабушка. Я использую инструменты по их предназначению.
Я и не говорю, что ты моя бабушка)) Просто покупать нож из порошка и не понимать в этом ничего — не стоит
К железу претензий нет. Режет нормально. Претензия к креплению лезвия и ручки. Очень короткий хвост.
Если более менее нормальный в работе, сделать человеческую ручку и жить счасливо.
У меня почти все кухонные ножи бюджетные. Приходится чаще править и подтачивать, но в работе свои функции исполняют на отлично.
Не в ручке дело. Хвостовик не годится. Я таких коротких ещё не видел.
Засверлиться и посадить на заклепки
С таким ножом на дело не пойдешь