0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Накопил силы для рывка

Накопил силы для рывка. Стоит ли покупать Биткоин до конца 2021?

17 октября Bitcoin приблизился к отметке в 63 000 $ за единицу. Аналитики положительно оценивают способность BTC обновить исторический максимум. Инвесторы задаются вопросом: «Стоит ли покупать Биткоин?»

Последний раз актив торговался на таком уровне весной этого года. Тогда Биткоин был переоценен, и рынок пошел на корректировку до отметки в 30 – 34 тыс. $.

Повторится ли подобная ситуация? Какая обстановка сложится на крипторынке? Комментируют эксперты.

Почему биткоин падает?

Причины, по которым курс на криптовалютном рынке падает с середины апреля, с нашей точки зрения Foreck.info очень обширны; вовлечены правительства и финансовые учреждения. Илон Маск генеральный директор Tesla, который способствовал росту курса BTC и способствовал его потере. Маск принял биткоин в качестве платежного средства в своей компании, но позже отменил свое решение.

На волатильность рынка криптоактивов также повлияли заявления центрального банка Китая, в котором компаниям запрещено добывать биткойны. Действия Китая в криптопространстве носят нормативный характер, а Маск вошел в среду спекулятивной торговли криптовалютами. Итак, оба синхронных действия привели к тому, что цена биткойна упала ниже 35000 долларов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector