0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать Bitcoin на компьютере

Как заработать Bitcoin на компьютере

  • Можно ли заработать криптовалюту биткоин на своём компьютере
  • Майнинг
  • Заработок с помощью роста или падения Bitcoin
  • Инвестиции в Bitcoin
  • Заработок с помощью арбитража между биржами
  • Давайте рассмотрим более подробно этот механизм
  • График биткоина к доллару на сегодня

ТОП лучших сайтов для заработка

Разобравшись с тем, чем заняться, чтобы поднять стабильный заработок биткоинов, нужно разобрать вопрос о том, на каких сервисах осуществляется работа.

Обратить внимание можно на бесплатный биткоин кран ClaimBTC. Для работы на сайте необходимо авторизоваться. Сделать это можно при помощи и-мейла или через социальную сеть. Затем ввести капчу. Заработать бесплатные биткоины можно на сайте TakeFreeBitcoin. Он похож на предыдущий сайт. Авторизация происходит при помощи социальных сетей и личный почтовый ящик.

Авторизация на сайте

На сервисе ePay придется потрудиться, вводя беспрестанно капчи. С учетом трехчасовой работы каждый день на протяжении месяца, выручка достигнет 3 000 рублей. На сайте BtcClicks так или иначе придется просматривать всю рекламу, потому здесь установлен таймер. Стоит переключиться на другую вкладку и время остановится.

Плюс здесь все же есть: можно выбирать, какую рекламу просматривать. При прохождении заданий, нужно обращать внимание на доверие на сайте. Сейчас появилось много шарлатанских схем заработка, подставных кранов, обещающих стабильный заработок биткоинов. Прежде чем начинать работу на сервисе, нужно хорошенько к нему присмотреться.

Что такое биткоин-краны и как это работает

Биткоин-краны (на английском — bitcoin faucet) — это одностраничные сайты, какие изначально разрабатывались и создавались для продвижения криптовалюты во всем мире и зачастую предоставляли посетителям общую информацию о ее преимуществах, совершении платежей и так далее. В качестве бонуса после правильного ввода капчи выделялась небольшая сумма для пополнения недавно созданного кошелька, часто эта сумма составляла несколько десятков либо сотен сатоши (к слову, 1 сатоши равняется 0,00000001 BTC). А ныне успешно существуют биткоин-краны без необходимости ввода капчи: нужно просто смотреть видео или ждать определенное количество времени очередь на получение сатош.

Нюансы и возможные проблемы

Биткоины – не до конца изученная ниша, на которой можно как быстро заработать, так и потерять средства.

  • Перевод биткоинов отменить невозможно, есть риск не получить товар или средства у непроверенного продавца;
  • Каждый кошелек содержит уникальный идентификатор – его потеря приведет к утрате всех имеющихся денежных средств, потому что расчеты биткоинами никем не урегулированы;
  • Затрата большого количества времени при попытках заработка без вложений.

Кроме того, на данный момент на территории Российской Федерации не разработано законодательной базы по обмену криптовалютами и потоки платежей никак не урегулированы, что ведет к дополнительным рискам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector