0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать на криптовалюте в 2018 году? 6 способов

Как заработать на криптовалюте в 2018 году? 6 способов. СОВЕТЫ ПРАКТИКА — трейдера с 15-ти летним опытом

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как заработать на криптовалюте в 2018 году? 6 способов. Я постоянно делюсь с Вами новыми трендовыми способами онлайн бизнеса. В этой статье я простыми словами расскажу, что такое криптовалюты и технология блокчейн, а также расскажу о 6 способах заработка криптовалюты, включая:

  • безрисковые инвестиции в криптовалюту (самый простой способ),
  • трейдинг на биржах криптовалют,
  • и даже способы заработка криптовалют без вложений!

Согласитесь, с уверенностью можно сказать, что мы с Вами живем во времена финансовой КРИПТОРЕВОЛЮЦИИ. Последние новости криптовалюты 2018 подтверждают, что мы живем во времена смены финансовых эпох, а криптовалюты называют будущим мировой экономики. Курс биткоина вырос с 2008 года (с момента его появления) в несколько тысяч раз. В конце 2017 года стоимость 1 биткоина преодолела рекордную отметку $20 000. В начале 2018 года под влиянием негативных новостей стоимость биткоина значительно снизилась. Но резкое снижение только подтверждает мнение экспертов, утверждающих, что наблюдается искусственное снижение стоимости биткоина в связи с планируемым входом на крипторынок крупного капитала. 2018 год называют последним годом, когда купить биткоины сможет простой человек, до конца года ожидается рост стоимости биткоина до $50 000-$100 000.

ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ:

Сможете ли Вы быстро изучить всю нужную информацию и, воспользовавшись ситуацией, заработать состояние, как это было сделано многими мультимиллионерами в похожие переходные периоды истории?

Итак, что такое криптовалюты? В чем изящество идеи великого программиста Сатоши Накамото, придумавшего технологию блокчейн? Почему изобретение технологии блокчейн сравнивают по важности с изобретением интернета? Какие криптовалюты называют сейчас криптозолотом и криптосеребром?

Как заработать на криптовалюте в 2018 году

Перед тем, как выбрать способ заработать на криптовалюте, который подходит именно вам, нужно принять решение: вы готовы вкладывать собственные средства или нет? Разумеется, возможен заработок на криптовалюте и без вложений. Он менее рискованный, но и прибыль будет приносить также намного меньше.

Как заработать на криптовалюте, вложив собственные средства

  1. Майнить, то есть добывать криптовалюту самому
  2. Майнить в облаке, используя оборудование других майнеров, без потребности покупать собственное
  3. Купить криптовалюту на бирже. Один из самых стандартных и очевидных способов заработка на криптовалюте.
  4. Зарегистрировать криптовалютный кошелек и держать там собственные цифровые активы.
  5. Покупка-продажа криптовалюты на разных биржах

Как заработать на криптовалюте без вложений

  1. Стать участником баунти-программы ICO
  2. Собирать криптоактивы посредством сайтов-кранов

Теперь о каждом из способов мы расскажем детальнее, а также предупредим о рисках и размере возможной прибыли.

Aidrop

Это еще один способ получения криптовалюты без капиталовложений.

Под этим термином понимается бесплатная раздача токенов пользователям различными проектами.

Для чего это делается? В первую очередь, с целью рекламы.

Если проект никому не известен, рассчитывать на ICO не имеет смысла так как велика вероятность, что никто вообще не обратит внимание на предлагаемые услуги.

Некоторые проекты идут по пути маркетинга, публикуя информацию о себе на разных сайтах.

До того момента, как Google и социальные сети запретили рекламу криптовалютных проектов, именно они были одним из основных источников будущих инвесторов. Немаловажную роль здесь играли также профильные форумы.

Эирдроп проводится следующим образом. Для начала на профильных площадках, таких как Bitcointalk дается объявление о том, что будет проведение бесплатной раздачи токенов.

Также, для анонсирования подобных мероприятий есть профильные площадки.

В этот же период создаются специальные группы, реклама размещается в уже раскрученных каналах и социальных сетях. Затем происходит бесплатная раздача.

Существует два варианта эирдропа.

Первый предполагает бесплатную раздачу токенов всем держателям определенной криптовалюты. Такой вид иногда называют автоматическим, так как количество монет соответствует тому, что уже есть в кошельке пользователя.

Такой вид airdrop часто применяется создателями хардфорков. В качестве примера можно привести Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. Пользователям, у которых на кошельках были биткоины, в том же количестве предлагались и эти криптовалюты.

Второй вариант – раздача токенов за определенные действия по раскрутке проекта. Такой подход похож на баунти, но есть и различия, о которых будет сказано ниже.

Здесь основная задача пользователей участвовать в продвижении. Естественно, разработчиками ставятся определенные задачи, за выполнение которых и производится начисление.

В какие криптовалюты начать инвестировать в 2018 году?

Популярность ТОПовые монет будет распространяться и дальше. Все те, у кого наибольшая капитализация, будут расти в цене. Особенное внимание уделите Биткоину и Эфириуму. По сути это наиболее привлекательные варианты для инвестиций.

Почему Биткоин будет лидировать на рынке дальше, несмотря на существенное падение курса?

  • Стартовала торговля фьючерсами на биржах СВОЕ и CME;
  • Биткоин уже получил несколько форков. Несмотря на их присутствие, монета не «слилась»;
  • Биткоин популярнее в интернете, нежели Трамп. Это одна из наиболее обсуждаемых вещей в интернете;
  • Ежедневно в сети появляется все больше и больше интернет-магазинов, которые начинаю принимать криптовалюту для оплаты.

Если у Вас, конечно, нет таких денег, чтобы реально инвестировать в Bitcoin, стоит обратить внимание на следующие: Ethereum, Litecoin, Dash, Monero, Ripple.

2. Майнинг. Первая половина 2017 года показала, что майнинг — это очень популярный вариант для заработка на криптовалюте. Даже сегодня хайп на майнинг продолжается и очень активно. На тот момент (первый квартал 2017) в магазинах стали продать многочисленные видеокарты. Таковые «на отлично» проходят для того, чтобы добывать Биткоин и Эфириум.

На тот момент каждый смог собрать довольно мощную ферму, которая состоит из 4-х видеокарт. Цена обходилась на 2000$ — 2500$. Такое оборудование может выдавать около 100 мегахешей. Такая ферма может принести по 200$ — 300$ в месяц. Фактически расходы на ферму + электричество окупаются за 10 — 12 месяцев.

У майнинга присутствуют свои преимущества:

  • Минимальные риски. От курса криптовалюты мы не зависим. Если цена монеты остается на том же уровне, все равно человек будет получать доход. А вот трейдинг, как и говорилось выше, может быть как прибыльным, так и убыточным;
  • Универсальность. Если речь зашла о видеокартах, с помощью таковых можно добывать сразу несколько криптовалют. Это также значительно снижает риски (диверсифицирует риски вложений в ферму). Даже, если завтра какая-нибудь криптовалюта перестанет быть актуальной, а ее цена опустится к нулю, можно переходить на другую;
  • Перепродажа. Как вариант: свою ферму можно перепродать другому майнеру. Сегодня на криптовалютном рынке каждая ферма ценится очень серьёзно. Почему? Качественных ферм не так много. Можно даже сказать, что на качественные фермы на рынке очень серьёзный дефицит. И если ранее Вы потратили на ферму, допустим, 2000$, сможете продать ее дороже в 2-3 раза!

Стоит ли сегодня всерьёз заниматься майнингом? Каждый может начать сделать это прямо сегодня. Но тут же стоит отметить, что следует отыскать инвестиции для фермы, а таковы обходятся не так дешево, как хотелось бы.

3. ICO — высокий доход или огромные риски? Ежедневно на криптовалютном рынке появляется целый ряд стартапов, разработанных на основе ICO. Но тут же стоит отметить, что отрасль ICO переживает не самое лучшее время. В первую очередь из-за невероятной конкуренции. Теперь инвесторы стали более тщательно отбирать ICO, чтобы сегодня вложить свои деньги, а через неделю вывести, как минимум, в несколько раз больше.

Какие риски в ICO?

В первую очередь такие компании выстраиваются за счет сбора инвестиций. Задача стартапа: собрать деньги за счет собственных криптографических токенов (продать их очень дешево каждому инвестору), чтобы инвестировать таковые в реализацию своего проекта. Как только все токены распроданы (деньги собраны), проект начинает работать, реализовывая свои основные задачи. Таким образом, проданные подешевле монеты начинают расти в цене. Вариантов развития много. Как-то закрывается в будущем (просто исчезает, собрав деньги инвесторов), а кто-то продолжает работать и превращается в большие компании.

Вообще ICO можно разделить на следующие группы:
1. Грамотные мошенники;
2. Неграмотные мошенники;
3. Грамотные и честные;
4. Неграмотные и честные.

Ни в коем случае не следует вкладывать свои деньги в первый попавшийся ICO, так как потерять их — не проблема.
Выше мы попробовали изучить все положения о том, как инвестировать в криптовалюту в 2018 году. Мы рассмотрели способы инвестиций, которые реально могут давать прибыль. Остается только внимательно обработать информацию и выбрать то, что больше всего подходит. Может быть, криптовалюта — это идеальный вариант для увеличения Вашего финансового положения!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector