0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прогноз курса Bitcoin Cash (BCH) на 2019 год

Прогноз курса Bitcoin Cash (BCH) на 2019 год. Какие перспективы?

Летом 2017 г., когда сеть Биткоин начала испытывать сильные перегрузки, на свет появилась новая монета биткоин кэш (ВСН). Она была создана как альтернатива главной криптовалюте, на ее же блокчейне, но с некоторыми различиями, в т.ч. в структуре блока и транзакциях. Все нововведения были направлены на устранение недостатков основной сети: низкой скорости обработки платежей и высоких комиссий. Среди заявленных преимуществ биткоин кэш: увеличенный размер блока, новый принцип изменения сложности, дополнительные механизмы защиты транзакций.

Прогноз курса Bitcoin Cash (BCH) на 2019 год

Сегодня биткоин кэш в зоне нашего пристального внимания. Есть ли будущее у самого популярного форка биткоина? Что ждет его в 2019 году? Давайте попробуем ответить на эти вопросы.

Критерии прогноза:

1.Анализ изменения курса BCH с момента его создания в 2017 г.
2.Преимущества монеты как залог будущего роста.
3.Новостной фон вокруг BCH.
4.Мнение специалистов АПЭКОН, Krahdollara.ru,Coinoracle.

Содержание

Криптовалюта Bitcoin Cash — самостоятельная или нет?

История возникновения BCH

В середине 2017 года пользователи, совершающие платежи в криптовалюте биткоин, столкнулись с длительным ожиданием подтверждения транзакций сетью. От пары часов до нескольких дней. Проблема была вызвана увеличением количества транзакций, совершаемых в единицу времени.

Это обстоятельство было спровоцировано самими пользователями. Ввиду растущей популярности биткоина, все большее количество людей приобщалось к его активному использованию, что и привело к увеличению количества транзакций.

Увеличение времени подтверждения платежа

Транзакции (платежи) в системе bitcoin помещаются в блок и обрабатываются. Размер «блока» в системе bitcoin ограничен 1 МБ. Сетью предусмотрено создание одного блока каждые 10 минут. Ввиду повышения числа совершаемых транзакций, все они не «помещались» в блок данного размера, и возникала очередь. Для приоритетности своей транзакции в очереди пользователь мог назначить повышенную комиссию. Однако в этом случае повсеместное использование криптовалюты теряло смысл, особенно при совершении транзакций на незначительные суммы. Рассматривалось два выхода из возникшей ситуации:

  • Bitcoin Unlimited – убрать ограничение блока 1 МБ;
  • Segregated Witness (SegWit) – хранить часть информации за пределами блокчейна в виде отдельных файлов.

В результате было предложено компромиссное решение SegWit2x – увеличить размер блока до 2 МБ и хранить часть информации за пределами системы.

Благодаря независимости системы, решение о внедрении какой-либо новой технологи в структуру биткоин принимается большинством пользователей, осуществляющих ее работоспособность по средствам майнинга. В июле 2017 года 95% пользователей проголосовали за внедрение SegWit2x. Однако были и противники таких изменений.
1 августа 2017 года группа разработчиков во главе с Амори Сечета объявила об отказе использования технологии Segregated Witness2, анонсировав новую криптовалюту Bitcoin Cash.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector